Москва, Россия
с 10:00 до 19:00 МСК
ул. Новощукинская, 22
+7 (499) 553-08-87
Skype: luxexpedition
info@dsgcargo.ru Работаем в выходныеВ выходные дни ваш звонок будет принят дежурным менеджером с 12:00 до 17:30 МСК

Алматы, Казахстан
с 10:00 до 19:00 АЛМТ
ул. Аль-Фараби, 101
+7 (727) 350-50-33
Skype: luxexpedition
kz@dsgcargo.ru

Shanghai, China
10:00 – 19:00 HKT
广东路,500号
+86 (21) 636-21-410
Skype: luxexpedition
cn@dsgcargo.ru

Berlin, Germany
08:00 – 17:00 BER
Am Borsigturm, 15
+49 (30) 405-73-571
Skype: luxexpedition
de@dsgcargo.ru

06.02.2013

Компания DSG Cargo ввела новые услуги по доставке и ответственному хранению грузов в Китае и Казахстане

С 1 января 2013 года транспортная компания DSG Cargo принимает заказы на грузоперевозки по территории Китая и Казахстана, а также предоставляет дополнительную услугу ответственного хранения грузов на складах в Шанхае и Алматы. Тарифы в DSG Cargo устанавливаются индивидуально, в зависимости от вида груза и маршрута перевозки.

Проанализировав рынок внутренних грузоперевозок в Китае и Казахстане, а также оценив объем спроса на ответственное хранение грузов в этих странах, руководство компании DSG Cargo приняло решение расширить ассортимент услуг. С 1 января клиенты перевозчика DSG Cargo получили новые возможности для сотрудничества с китайскими и казахстанскими партнерами.

Услуга ответственного хранения, согласно правовой системе, предполагает обеспечение сохранности полученного товара до момента вывоза. Компания DSG Cargo предоставит квалифицированную помощь при доставке товара по территории Казахстана или Китая, а в случае необходимости разместит груз на складе на условиях ответственного хранения.

Управляющий партнер DSG Cargo Сергей Бабаян утверждает, что нововведения января приближают компанию к тому, чтобы стать универсальной транспортной компанией с широчайшим спектром услуг. «Клиентам DSG Cargo вскоре не придется беспокоиться о привлечении других компаний-посредников для осуществления международной торговли», - отмечает Сергей Бабаян. Он подчеркивает, что в DSG Cargo грузоперевозки от начала до конца сопровождаются опытными специалистами по тарификации, упаковке, таможенной практике, маршрутизации и консолидированию грузов.

Компания располагает сетью представительств в Казахстане и Китае, что гарантирует безопасность груза в пути и его сохранность во время перевозки, так как схема доставки груза легко отслеживается с помощью GPS-навигации. Благодаря новой услуге ответственного хранения, клиентам DSG Cargo не придется подстраиваться под график отправки груза: сотрудники компании сами заберут его для отправки в любое удобное место.

Упаковка груза соответствует действующим правилам и стандартам безопасности, включая нанесение всех необходимых маркировок, символов и условных обозначений. Малотоннажные автомобили DSG Cargo обеспечивают сбор мелких грузов по городу Алматы и оперативную адресную доставку.

За более подробной информацией можно обратиться к менеджерам компании DSG Cargo на сайте http://dsgcargo.ru/ или по телефонам, указанным ниже.

Перейти к списку новостей